TOP > 食育関連 > 東京の島

食育関連

東京の島

東京の島(全ページ)


  

文部科学省「学校給食における新たな地場産物の活用方策等に関する調査研究」により平成21年2月に発行した冊子です。






  • 伊豆諸島の産物・伝統・文化  (全52ページ 3,135KB)

  •     

東京の島(分割)

  •  1.伊豆諸島の概要と産物       (P.1~9ページ 9枚 668KB)

  •     
PDF
  •  2.大島                  (P.10~13ページ 4枚 264KB)
PDF
  •  3.利島                  (P.14~15ページ 2枚 115KB)
PDF
  •  4.新島・式根島             (P.16~19ページ 4枚 244KB)
PDF
  •  5.神津島                 (P.20~23ページ 4枚 230KB)
PDF
  •  6.三宅島                 (P.24~27ページ 4枚 213KB)
PDF
  •  7.御蔵島                 (P.28~29ページ 2枚 137KB)
PDF
  •  8.八丈島                 (P.30~35ページ 6枚 333KB)
PDF
  •  9.青ヶ島                 (P.36~38ページ 3枚 161KB)
PDF
  •  10.伊豆諸島の産物を使ったレシピ (P.39~46ページ 8枚 479KB)
PDF
このページのトップへ