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普及充実事業

韓国すきやき

分量は1人分

材料 分量
輸入牛肉(スライス) 50g
 
しょうゆ 8g
砂糖 4g
4g
練りごま 4g
マヨネーズ 4g
豆板醤 1g
にんじん 20g
生しいたけ 10g
にら 20g
ごま油 4g
20g
とき卵 20g
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作り方

  • 1. 牛肉は、Aをかけて10分おく。
    にんじんは、5cm長さの細切り。
    生しいたけは、軸をとって細切り。
    にらは5cm長さに切る
  • 2. 鍋を温め、ごま油を流し、牛肉をのせる。
    野菜を上にかぶせて、ふたをする。
  • 3. 鍋に水を入れて、火にかける。
    沸騰してきたら、全体をよく混ぜる。
  • 4. とき卵をまわしかけ、完全に火を通す。
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