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施設概要
会館施設のご案内
[名称]東京都学校給食会館
[竣工]昭和55年3月31日
[用地面積]748.75m2
[建物面積]1,323.30m2
地上3階 地下1階 鉄骨鉄筋コンクリート造
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1階 (412.66m2)
衛生検査室(75.312m2)
栄養分析、微生物等の検査
調理実習室(121.85m2)
師範台1台、調理台6台(40名程度)
スチームコンベクション
真空冷却器
クイックチラー
手洗い設備
パン釜
小研修室(59.40m2)
収容人数/42名程度
多目的室(41.65m2)
収容人数/40名~50名程度
プロジェクター
スクリーン
長テーブル6人掛け×6台 4人掛け×1台
情報展示コーナー
学校給食に関する資料の展示
VHS/DVD
参考図書
モニター用テレビ
ビデオ/DVDプレーヤー
給食レプリカ
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2階 (386.53m2)
会議室(59.40m2)
収容人数/20名
事務室(137.88m2)
役員室(46.20m2)
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3階 (354.87m2)
大研修室(247.776m2)
収容人数/
椅子テーブルで160名程度
椅子のみで250名程度
附帯設備/プロジェクター、書画カメラ、ビデオデッキ、パソコン、マイクロフォン、その他
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地階(169.24m2)
倉庫